ДЕТИ ХОТЯТ МИРА!

Дети всей большой Земли
Хотят мира, а не войны!
Хотят солнца над головой,
Дом у каждого чтоб был свой.
Мама с папой чтобы были...
Чтоб здоровыми все были,
Чтоб их взрослые любили
И подарки им дарили...
Чтобы мир был к ним добрей
В нем станет жить им веселей.
И все дети хотят счастья :
Понимания, к ним участья...
Мы должны им это дать!
А зачем тогда рожать?
Посылать чтобы на войну?
Не нужна она никому!
Прошу,люди, вас, проснитесь!
И серьезно отнеситесь
К проблеме той, что возникла,
В каждый дом она проникла!
Миру мир! - всегда писали!
А теперь что с нами стало?
Для чего нам эта драка?
Детей в мире растить надо!
Чтоб не разрушилась планета -
Решить надо проблему эту!
Твердо скажем войне мы "Нет!",
Сохранить чтоб детей от бед.
Это ж наше поколение!
Наше с вами продолжение!
Не нужна война нам, люди!
На Земле пускай мир будет!
 
Люси Камли
 
07.08.2015