Забывай.

Забывай.
Если хочешь, меня забывай.
А я в этом тебе помогу.
Лишь приснюсь иногда невзначай,
Ночью темной. Очнешься в бреду.
 
Как простуду меня изгоняй,
Лечи сердце, лекарство найди.
Ты свиданья другим назначай,
Ища в женщинах мои черты.
 
Уезжай в страны и города,
И на память магниты скупи.
Мы в них не были никогда,
Это были наши мечты.
 
Кофе выпей в том самом кафе,
Где сквозь окна любили мы дождь.
Я напомню чуть-чуть о себе:
Целым городом, где ты живёшь.
 
Прогуляйся по улицам тем,
Где с тобой проложили маршрут.
Не делись только этим ни с кем.
Мои губы тебе ведь не врут.
 
Пока помнишь ещё ты их вкус,
Постарайся сказать себе:
Что ты сильный и вовсе не трус.
Уступать не намерен в борьбе.
 
Ты вдохни этот запах весны.
Он поможет тебе позабыть,
Глаза цвета осенней травы.
Как любил ты когда-то шутить.
 
Не так много придётся судьбе
Стереть с памяти навсегда.
Если хочешь,забудь обо мне.
Я, надеюсь, тебе помогла?