Родной и нужной,дорогой..

Родной и нужной,дорогой..
В тебе и свет и жизнь и теплота,
Ты даровала мне большую радость,
В тебе и звонкий смех и красота,
Вот только без тебя,мне одиноко малость.
 
Ты для меня–сестра моя родная,
Хотя по крови ведь мы вовсе не родны.
И говорят что на земле не сыщешь рая,
Ну как же ведь—да вот она сидит.
 
И жизнь мою вдруг изменила резко,
И путь ведь праведный мне осветила ты
А в прошлое смотреть,мне так до боли мерзко,
Забыть и мысли бы,и прежние мечты.