За голубыми окнами хрустали...

За голубыми окнами хрустали...
За голубыми окнами хрустали,
В привычной манкой тишине
Мы сколько раз друг с другом хохотали
Нам только дай,побыть наедине.
 
Незаменимый кайф быть рядом
Не отпускай,если твоё.
Ведь то что было твоим кладом,
Вдруг станет просто бытиё.
 
Таких как ты,больше нет.
Скучаю без тебя,моя вселенная.
Ты радуга,мой самый чистый свет
Моя планета,жизнь моя забвенная.