Милому другу..
Я так тебя не понимаю.
То дальше ты чем океан,
То ближе,шепчешь обнимая
То ты прекрасен,то поган.
То безразличие в душе,
то нужность моего крыла,
Но в этот миг,я забываю,как я тебя не понимаю,
И наслаждаюсь тем что есть.
Авторизация