Звезда и солнце жизни моей

Свети звезда моя,гори.
Будь осторожна,не погасни.
Как я ценю твои огни
Ведь для меня всё это счастье.
 
Быть рядом,просто поддержать
И просто встретить средь недели
И руку помощи подать,
Когда встаёшь ты ели–ели.
 
Я подниму,я помогу
И не оставлю никогда
Будь только ближе,я прошу.
Я буду век тебе верна.
 
День закончится,ночь продлится
Свет луны отобьется от стен.
Я в пустыне отдам тебе каплю водицы,
Пусть сама не почувствую собственных вен.