Её мечты

Она хотела летать в небесах,
Но возвращаться домой.
Она мечтала любимой быть,
Но, конечно, не мной.
 
Она мечтала добро творить,
И получать в ответ,
Очень хотела она раскрыть
Ответной любви секрет.
 
Она мечтала понять людей,
Все их мысли, желания, чувства...
Она хотела, в её душе
Никогда чтобы не было пусто...
 
Она мечтала любовь беречь...
Не к кому то, а сразу ко всем...
Чтобы с ним и в небо, и в печь,
И не спросить: "зачем?"
 
Она мечтала в небе летать,
Но возвращаться домой...
Она мечтала любимой стать,
Но, конечно, не мной