Не будем стареть...

Не будем стареть...
Говорим, что к лицу седина;
Жизнь диктует законы и правила...
И она всё решила сама,
Даже выбора нам не оставила...
 
Ну и пусть волос в цвет серебра!?
Не прибавит мне это страдания...
То, для нас золотая пора;
Чаще хочется делать признания...
 
Начинаем мы время ценить;
Теперь роскошь его тратить даром...
И так хочется дольше пожить...
Никогда не почувствовав старость!