Встречи и разлуки.

Встречи и разлуки.
Среди мыканья, скитаний
И житейской суеты;
Дни разлук и расставаний,
Я уверен помнишь ты...
 
Эх разлучница, разлука
Может всё-ж она нужна?!
Вдалеке быть друг от друга,
Чтоб понять как ты важна...
 
Стал тоскливым день и вечер,
Когда рядом нет тебя;
Вдруг безумно жаждешь встречи
И во всём винишь себя...
 
Нас с тобой она излечит,
Даст возможность осознать...
С не терпеньем жду я вечер,
Чтоб к груди тебя прижать...