Смотрю я направо, смотрю я налево...

Смотрю я направо, смотрю я налево,
Смотрю на все лица прохожих подряд.
Ах, где же скажите моя королева,
Мой нежный, прекрасный, таинственный клад.
 
Быть может она ходит рядышком где-то,
Быть может, что рядышком где-то живёт,
Быть может зовут её Анечкой, Светой
И может она лишь меня только ждёт.
 
А может я с ней разминулся как раз
Другою пройдя стороною,
Прошу я: - Господь, предоставь ещё шанс,
Мы там разберёмся с тобою.
 
Молю я: - Господь, ведь тебе всё подвластно,-
Встаю на колени я перед тобой -
Не нужно мне славы, не нужно богатства.
Мне нужен лишь ангел, лишь ангел земной.
 
Смотрю я направо, смотрю я налево,
Смотрю на все лица прохожих подряд.
Ищу я улыбку моей королевы,
Ищу её нежный, пленительный взгляд.