В феврале иначе слышно

В феврале иначе слышно

Аудиозапись

В феврале иначе слышно, как поёт метель во мгле,
Над землёй летают ветры в белоснежной пелене,
И мне кажется, что солнце зажигая яркий свет,
Незаметно ускоряет наших дней в заботах бег.
 
В феврале иначе виден звёзд хрустальный хоровод,
Словно млечная дорога нас торопит в горизонт,
Где снежинки незаметно заметают все следы,
Ожидая появление доброй солнечной весны.
 
В феврале иначе чувства пробуждаются в душе,
Отступают все тревоги зимним утром на заре,
Чтобы сердце, как и прежде, доверяло лишь любви,
Ведь февраль промчится быстро белым парусом вдали.
 
05.02.2017