На сердце плачет вьюга

На сердце плачет вьюга

Аудиозапись

На сердце плачет вьюга с ветрами февраля,
Печаль, моя подруга, застыла у окна,
И белые снежинки под пологом зимы
Скрывают незаметно к любимой все пути.
 
Мне шепчет стужа лютая о том, что счастья нет,
Нам трудно друг без друга, и в этом весь секрет,
Разлука неотступно глядит в мои глаза,
А будни наполняет, как прежде, суета.
 
Плывут по небу сумерки, луна взошла в окно,
Но кружится без устали судьбы веретено,
Зима отступит скоро, весна зажжёт огни,
Чтоб чувства наши верили надежде и любви!
 
02.02.2017