Греют ели лапы перед Новым годом

Греют ели лапы перед Новым годом
Трофимовой Людмиле
 
Греют ели лапы перед Новым годом,
Месяцок горбатый спит под небосводом,
Снег идёт, играя, мелкими снежками,
Зима целует нежно, холодными губами.
 
И укрывшись будто, белым одеялом,
Земля ночует мирно, намело не мало
Тихо поёт ветер, ночь в глаза кидая,
Серый лес, как будто, в снеге засыпает.
 
 
17.12.2000г.