Вот так

Вот так
Вот так
Ты с кем-то переживаешь бури
С кем-то делишь матрац
И не всегда,но breakfast
 
Кто-то мне тут,жуёт о моей фигуре
О том что я часто зубами "клац"
Я отвечаю двумя:по наследству.
 
Да вот так ещё
Разбита коленная чашка
Так,царапина,
Но
"Подуть" и "зелёнка"
Живёт да
В другом урбане
 
Мол ещё чего,я же,я же
Я весь,кто угодно
Только не эти двое выше
Тебе показалось
Я не лекарь и не аптека
Не мастер Йода
Во мне всё прибрано,
Чуйка убрана
Лишняя.
Ни антисептика нет,
Ни йода
 
И потом
Я пустыня и я сам её
Ещё
Не перешёл
Почему ты думаешь
Будет там тебе хорошо?
 
Ну а
Я увы не сотрусь 'в'
И не смылюсь 'как'
Порошок
Не смоюсь
Как со стены в подъезде
Благой и цветущий
мат
 
Вот так
Ты кого-то цепляешь
Я цепляю
Капрон
Подъюбочный
 
Ты петляешь
вдоль: мост.асфальт.известь
Суши и булочных
 
Я петля и
вся моя ненависть
Моя рыжая жесть
Для тех
Сучек сочных
Что в близости.
 
Я Жук-стихоплет
На иглу не нанизанный.
 
15052016