Я знаю боль

Я знаю боль
Я ...знаю боль, что убивает
Надежду выжженной слезой.
Я знаю боль... Она дурманит
И пахнет - лишь одним тобой!!!
 
И горечь слов - они терзают,
И мыслей грозный ураган.
Боль... Она - ранит, ранит, ранит,
И ...усыпляет эта боль!!!
 
Не мыслить, не хотеть, не делать,
Не обижаться и не мстить.
Наверно для того боль ранит,
Чтоб дальше мы учились жить!!!
 
И жизнь дарить (все с той же болью!),
И сладость боли ощущать,
Когда возлюбленного "доишь"
И -ходит ходуном кровать!!!
 
09.02.-10.02.2011.