ЭТО
А я в Москве была! О, нет! Я - вновь летала!!!
Кто знает, как общение вкушать
И просто, незатейливо и мило
Обмениваться мыслями, болтать...
Так, ни о чём , и... сразу о глобальном.
И говорить и мыслить, как дышать!!!
Я, в мире побывав реальном,
Восторженно могу читать!
Читать -по лицам, по движеньям,
И по дождю, и по реке,
И потому, как прячет глазки
Сынишка. Рано, на заре,
Под стук колёс, озёр мельканье,
И смс - кам , не словам,
Вдруг понимаю, что хотела ,
И в руки "ЭТО " Вам не дам!!!
13.08.2011