Как кружево- воспоминанье !!! (О чулках-просто и эротично...)
Какое чудное созданье!
Какие крепкие..."объятья" !!!
Пускай не талию,а ножки,
Пусть не НА платье,так-ПОД платьем!!!
Я их отчаянно искала,
Тех, что ажурны,на резинке,
"Нет, не такие!!! На картинке!!!
Ну посмотри,скорее,милый!"-
Твердила будущему мужу,
Пока мы мерили перчатки,
Глаз восхищённых не сводила
И,туфли меряя,украдкой,
На это чудо кружевное
Я взгляды искоса бросала.
Супруг мой будущий догадлив
Когда-то был ,и с восхищеньем
Под свадебное я надела
То,что,снимать мужчинам легче.
Как жаль,что в прошлом эта свадьба,
И кружевной ,волшебный вечер!!!