Забей

...А я-то думала, что нет конца,
И это день забыть спешила,
В полукаком-то забытье
Не шла-толпа лишь мельтешила.
 
Да,многое могло произойти,
Но не стряслось, а пригвоздило:
Эффект-как громом поражён,
Звук тормозов,всё-мимо,мимо...
 
Дождь хлещет зло-и по пятам.
Когда-то ,в этот день, но, в царстве зноя,
Меня на свет природа родила
И воплощеньем сделала покоя.
 
Такой вот получился день рожденья :
Кому-то праздник, а кому -укор.
Я струй дождя касаясь леденелых
Почувствовала, что уходит боль.
 
Омытые дождём ,стоят берёзки,
И слёзы высохли, и завтра-снова в путь.
"Пройдёт и это",-говорил когда-то ,
Кто помогает по ночам заснуть.
 
Я рада, что тот день-уж прожит,
И ,сколько б ни было потерь,
Всегда найдётся друг,поможет,
И скажет мне по-доброму : "Забей!!!"
 
27.08.-29.08.2011