Ты – моя грустинка

Ты – моя грустинка
Ты – моя грустинка,
Ты – моя проталинка,
Ты – мечта заветная,
Как цветочек аленький.
Ты – моё сомнение,
Ты – моя награда,
Каждое мгновение,
Что со мною рядом!
 
2017 г.