Потому что ты родной
Пусть тебя своей ладонью
Бог укроет от любой боли,
От страха и всех невзгод,
Потому что ты родной,
Пусть в глазах будет солнце,
И небо пусть останется тоже,
И не всегда будет дождь,
Потому что ты родной.
Я знаю, что бывает сложно,
Когда ты зол, когда серьезен,
Когда скрываешься броней,
Потому что ты родной.
Ты неустанно ищешь лица
Людей, ушедших в небеса,
Ты знай, они всегда с тобой,
Потому что ты родной.
Бывают стужа и метели
И стоит жить и стоит верить
что всё однажды будет хорошо,
Потому что ты родной.
Бывает ты и мной обижен,
Но нет тебя дороже, ближе,
Ты мне вовсе не чужой,
Потому что ты родной.
Богатство - это семья,
Есть у тебя сыновья,
А значит ты живешь,
Потому что ты родной.
Буду рядом с тобой и я,
Только ты чаще меня обнимай,
Когда я жду тепла зимой,
Потому что ты родной.
А значит будут со мной всегда
Глаза цвета февраля
И утром и порой ночной,
Потому что ты родной.
Ты не бойся мне всё сказать,
Ведь счастье вместе засыпать,
Пусть накроет теплой волной,
Потому что ты родной.
Я знаю теперь, что такое любовь,
это всегда возвращаться домой,
И в мыслях всюду с тобой,
Потому что ты родной.