Моя вселенная

Ты – моя вселенная, неизменная, верная,
Я – твоя вселенная, самая нежная,
Всё моё небо – ты, каждый ветер весны,
Ты – всё то, что внутри, миг, который мне не забыть.
 
Мы – отражение нас самих,
Движения в зеркалах,
Тени, пламя свечи,
Твои глаза цвета февраля,
Веришь, смотришь, молчишь,
Чувствуешь небо в днях.
 
В небо смотри, дыхание мерное.
Что видишь ты? Жизнь наверное…
Не пущу в свои сны давно прожитые дни,
Ты меня прости за миллион этих рифм.
 
Запах твоей кожи,
Запах эмоций и слез,
Запах подаренных роз,
Кто так ещё сможет?
Глаза цвета звезд,
Я - всерьёз, ты – всерьёз.
 
Мы всё не знали в самом начале,
Ходили по краю с грустью, печалью,
По острию ножа, у обрыва судьбы,
Я всё поняла, всё понял ты.
 
Даже через года
Будет за окнами дым,
Я боюсь слов «всегда»
В этом многомерном мире,
Это другая волна
Да и мы наверно другие.