Я заболел давно тобой

Стучусь я в дверь в который раз,
Никто опять не отвечает,
И не забыть мне нежность глаз,
В которых бесконечно таю.
 
Пришёл дорогою привычной,
К порогу, где жила любовь,
Как день прожитый в жизни личной,
Без лишних дум, без лишних слов.
 
Не забывается былое,
Когда в тебе ещё жива,
Любовь укрывшая в три слоя,
И глаз манящих синева.
 
И пустота звенит за дверью,
Лишь я стучу по ней с тоской,
Когда - нибудь, откроешь, верю...
Я заболел давно тобой.