Мне от злословья "не отмыться"

Мне от злословья "не отмыться"
Мне от злословья не отмыться
И отмываться не хочу :
Коль хорошо мне-я дурачусь,
Коль больно-немо прокричу!
 
Люблю себя такой,какою
С годами сделала себя,
А если завидно-сглотните,
Любви и счастья,Вам,друзья!!!
 
16.05.11