Бокал шампанского-и всё не так уж плохо)))
Бокал "Шампанского"-и всё не так уж плохо:
Воскресный вечер,день рождения детей.
Приехали родители и сёстры,
И в качестве подру,и ... в качестве гостей.
Отец и бывший муж-вот небывалый случай (!),
На лоджию пошли курить,
А мне всё кажется каким-то диким бредом,
Спектакль сей хочется скорее завершить...
16 лет.Уж старшему-15
и 9 младшему,и каждый-каждый год
Чему-то надо удивляться,
Надеяться,что что-то не умрёт.
Но,тщетны были упованья:
4 комнаты и четверо людей,
По детским- дети ,я -у младшего,муж-в спальне,
А где любовь живёт-не знаем мы теперь!
14.11.10