Провожаю сегодня закат

Впереди белоснежная даль...
За полями кончается день.
Солнце село за лесом, как жаль
И не видно становится тень...
 
Провожаю, сегодня, закат,
Ветер стелет позёмкой тропу...
Облака, будто тоже, спешат,
Очень быстро но небу плывут...
 
Вот такой, этот месяц, февраль,
То метель, то снега нам несёт.
Надеваю на плечи я шаль,
Ночь длинна и не скоро восход.
 
Каждый день приближает весну,
Солнце чаще кропит небосвод.
Но зима ещё клонит ко сну
И метелью кружит хоровод...