Ловлю звезду

Ловлю звезду, в удачу верю,
Открою в мир вселенной двери...
Там мир небесной красоты,
Там зарождаются мечты...
Свобода мысли, навожденье,
Природы чудное творенье...
Там рай , блаженство и покой,
Весь на ладони шар земной...
Ловлю звезду, чтоб быть к ней ближе,
Не знаю, как там жизнь, в Париже...
На воле судеб всё ж прекрасней
И жить светлее, солнце ясней..