Иду по жизни

Иду по жизни без оглядки,
И не играю с судьбой
в прятки...
Свободно, бодро и легко,
Хочу, чтоб мне всегда
везло...
 
Я не люблю, когда лукавят,
Там зло и пакость миром
правит...
Добро - мой в жизни эталон,
Не нужен мне другой закон...
 
Душа чиста, живу во благо,
Другого более не надо...
Ведь счастье в том, что
мы живём,
А остальное всё найдём...