Айкью

Паршиво...Больно...Слёзы градом,
Предательски : рекою,с щёк...
Я ничего не ощущаю-
Земля уходит из-под ног!!!
 
Бессилье...Я помочь не в силах :
Воспитывала, родила.
Люблю, любила-кем бы ни был!!!
Родной!Кровиночка моя!!!
 
Чёрт с ним,с "айкью": компьютер брешет!!!
Да,к чёрту!К матери его!
А боль моя- рекою плещет,
И птицей бьётся о стекло!!!
 
Муж? Не поймёт!Какой отец он?!!
Всю жизнь- с бедой наедине.
Я от неё -в окно ,не в дверцу-
Не отпускает всё равно!!!
 
Вцепилась хватко,держит крепко,
Не обойти,не облететь!!!
Ресницы, вымокши,схватились.
Но, не заснуть, не умереть!
 
Я отдала себя в закланье :
Карьера,годы-всё твоё!
Возьми-мой ум, моё познанье,
Не обижай,прошу,ЕГО!!!
 
Айкью...Придумал ж ,умный кто-то!!!
Детей им меряют теперь,
И выжигают каждым словом
Жизнь из сердец у матерей!!!
 
16.08.2011