Ты права.

Скорее всего ты права,
Я снова, остался ни с чем,
Так было и будет всегда,
И глупо здесь ждать перемен...
 
Мне грустно, обидно и страшно
За нас и за наших детей,
Голова, как закрытая башня,
Один ключ, на миллионы дверей...
 
Я стою у родного причала
И слышу твой голос в ночи,
Но в скорее его там не стало,
Лишь свет от луны и свечи...
 
Я направляюсь в сторону дома,
В котором нам вместе не быть,
Оставил тебе частичку родного,
Того, что нельзя в чужом сердце хранить...
 
Ты права, как обычно, я знаю,
Я так боялся тебя потерять,
А сейчас в костре догорает,
Любви не замёрзшая гладь...
 
Но как мне хотелось бы снова,
Окунуться в объятья твои
И забыв про вчерашние ссоры,
Без конца говорить о любви.