Упаду

Упаду
Когда-нибудь я сново упаду
В ту пропасть, где найду себя,
И, понимаешь там найду беду,
Такую вот... похожую на тебя....
 
Там свет мелькнёт вдали,
Я с радостью к нему пойду,
Хоть знаю будет больно там, внутри,
Когда сама же от тебя уйду...
 
Пусть слёзы катятся реками,
Мурашки пусть бегут по коже,
Моё сердце превратилось в камень,
Ты для меня теперь просто прохожий!