«Маршрут»

Север, запад, юг, восток,
Жизни атлас – сто дорог,
Путеводная звезда,
Ее видно не всегда.
 
Выбирая жизни путь,
Карты сверить не забудь,
Есть маршрут, и есть компас,
Сделан выбор – в добрый час.
 
Дело, кров, любовь, друзья,
Всем опорою семья,
Жизнь строптива, неподвластна,
Скоротечна, но прекрасна.