****

****
Нравится- думайте, что я мягкотелая.
Думайте, что хотите. Как бы хотела я
Затеряться в толпе прохожих,
Столь одинаковых и непохожих
Друг на друга одновременно,
И уехать из города. Непременно
На скором поезде завтра утром,
В этом ноябре холодном и хмуром...
 
Делайте... Делайте, что хотите.
Все равно. Только не приходите
Ко мне, больше не звоните,
Когда солнце заходит или в зените.
 
Вот так бы исчезнуть внезапно, вдруг
(Чтоб не знал, где я даже близкий друг)
С блокнотом и ручкой в пустом кармане.
И тысячи километров чтобы меж нами.
Тысячи километров меж вами и мной.
В моей душе - долгожданный покой.