Чутьё
"...Я не хотел привыкать к тебе и переменам,
Только любовь не пришла, а потекла по венам!"
Константин Меладзе "Камикадзе"
Мои губы горят, мои уши и грудь...
Пусть ругаешь меня– ну и пусть, только будь!
Пусть в отключке сейчас – и сам, и ... телефон –
Ты ко мне через звёзды сейчас подключён!
И хотя ты молчишь – знаю, мысленно, рядом,
Через небо в окно смотришь любящим взглядом!
Знает мозг, сердце ноет, нутро тебя чует:
Как по улицам ветер полночный кочует,
Так в сознанье моё ты вошел безвозвратно :
У любви нет границ – знай, она – необъятна!