Подведение итогов
"Мы так нелепо разошлись –
Я даже сетовать не смею!
Но, вновь вмешаться в Вашу жизнь,
Я не смогу, я ...не сумею..."
Из репертуара Ф.Киркорова
Захлопываю старый год
Как вновь прочитанную книгу :
Какой-то слабый-слабый бред,
Я в смысл слов и слёз не вникну.
Листаю память,словно лист,
Который снова затерялся,
Там, на одной из тех страниц,
И ты, и весь мой мир остался.
Пересекаю ту черту,
И тот рубеж, как сквозь закаты
Через себя перехожу,
А ты...А ты – опять поддатый?
Но этого не знаю я,
И никогда уж не узнаю:
Любовь, порой, бывает зла,
Но зла тебе – я не желаю!
Прощай, друг мой, хотя моим
Не стал, и никогда не будешь.
Вот год грядущий настаё т–
Он приголубит, не осудит.
Остудит жар в груди моей,
Осушит слёз поток горючий.
Волчицей воя на луну,
Я вспомню тот, счастливый случай.
Я ёлку буду наряжать,
Домашним собирать подарки,
И будет празднично сиять
Мой макияж, он будет ярким!
Вступая в этот Новый год
Я в королеву превращаюсь,
И ,году подведя итог,
Ледышкою в сердцах останусь.
31.12.2010