Моя свобода стоит больше

Моя свобода стоит больше
Нет.Жить не будем вместе больше,
И,чтобы ты не говорил,
МОЯ СВОБОДА СТОИТ БОЛЬШЕ,
Чем твоё "Я-ВАС-ВСЕХ-КОРМИЛ"!!!.
 
Хожу,окидывая взглядом,
Что поделить нам не дано,
МОЯ СВОБОДА СТОИТ БОЛЬШЕ,
Чем то,разбитое стекло!!!
 
Не в шмотках, не в обидах дело,
Привычка,не любовь давно...
МОЯ СВОБОДА СТОИТ БОЛЬШЕ,
Чем каждодневное враньё!!!
 
В совесной схватке вновь сцепившись,
Пресечь,порвать ,забыть,забить!
МОЯ СВОБОДА СТОИТ БОЛЬШЕ,
Чем эта порванная нить!!!
 
К плечу уже не притулиться,
Слёз больше нету на "рыдать".
МОЯ СВОБОДА СТОИТ БОЛЬШЕ,
Чем то,что ты не смог мне дать.
 
20.06.11 - 02.2011