Уныние - такая вещь...

От скуки можно умереть.
Нет в ней стихов, нет в ней и прозы.
Мне омерзительно терпеть
Свои банальные нервозы.
Нет силы у меня любить,
Дышать и думать, волноваться.
Жить, что такое значит жить?
Жить, зная всё, и … сомневаться.
Я больше не хочу побед,
Я больше не хочу лишений,
Сведя все чувства враз не нет,
Забудусь я в пылу сражений.
Я просто лягу в тишине,
Я просто посмотрю на небо.
О Небо! Помоги же мне!
Зажги во мне хотя бы небыль!
Уныние- такая вещь,
Она все чувства убивает.
Меня сожги! Меня хоть в печь!
Посмотришь- лёд лежит, не тает.