К.Б.

К.Б.
А я б хотела быть с тобой..
И слушать дождь по четвергам
И джаз- по пятницам.
Но я пришла в твой чистый дом
Не спутница и не сестра,
А так, развратница.
Я бы смогла тебя любить,
Тебя хотеть... не в этом суть.
Забота вечная.
Я чувствую: с тобой не быть.
Мой милый, обо всем забудь,
Ведь я- беспечная.
Я словно бабочка к огню
Всю жизнь тянусь, всю жизнь хочу,
Лечу и бедствую.
Мой милый, я тебя пойму,
Сама отдамся полачу.
Грешу-ответствую.
Ведь каждый, кто горазд гореть.
Рискует броситься в пожар
И в адском пламени
Познать и страсть, познать и плеть
Ты видишь: вороны кружат
Меня оставили
Когда-то дрбрые друзья
Те, кого пагубно прощать,
И все приятели
Мой милый, знаю, что нельзя
Но снова буду засыпать
В твои объятиях.