ЯШКА И ТИМОН

ЯШКА И ТИМОН
Повстречались как-то два барашка:
Серенький Тимон и белый Яшка.
Яшка наш - нахальный забияка,
И Тимоха тоже не бояка.
 
- Я тебя сейчас как забодаю,
Раз, два, три, вниманье! Нападаю!
Закричал отчаянный Тимоха.
Что ж, подраться было бы неплохо.
 
На большой поляне под дубами
Разбежались оба, сшиблись лбами.
Зашумела, затрещала драка,
Кто из них покруче забияка?
 
Да, Тимон задира, даже слишком,
Но сдаваться Яшке тоже рано.
Наблюдая драку двух баранов,
Рассмеялся наш зайчонок Тишка.