Воссоединение с Демоном
И тот,кто в браке со мной был,
И тот,кто в браке со мной не был-
Я отдохнуть от вас хочу,
И вопрошаю : "Где мой Демон?"
Забвенья Вечности хлебнуть,
Полётом вместе насладиться,
Чтобы ничто и никогда
Не звало к смертным возвратиться.
Чтоб,воспарив над всем и вся,
От дел суетных отстраниться,
И попытаться всё забыть,
С тобою ещё раз забыться.
Я тихо голову склоню,
Ты вихрем волосы растреплешь,
Так, крыльями прикрой меня,
Когда в полёте тихо дремлешь.
Там я прильну к груди родной ,
Ты -прикоснёшься хладным ветром,
И твой глубокий тяжкий стон
Мне будет кратким,но ответом.
Я не соития хочу-
Ищу двух душ соединенья,
Прощенья попросить хочу,
И подарить своё прощенье.
Велишь ли возвратиться вниз,
Иль разрешишь с тобой остаться-
Об этом после.А сейчас
С тобою вместе вдаль умчаться!!!
04.11.10