Еще метель закружит в феврале...

Еще метель закружит в феврале...
Еще метель закружит в феврале,
Еще мороз ударит не однажды,
И многое окажется неважным,
И мысль замрет узором на стекле...
 
Еще споёт нам вьюга под окном,
Еще огонь в камине не угаснет,
И станет всё таинственное ясным,
И в одночасье мы с тобой поймём,
 
Как хорошо согреться в час ночной,
Под песни вьюг растаять в сне глубоком...
Как хорошо быть рядом с Вечным Богом
И средь зимы найти душе покой.
 
05.02.17