Гость второй

Явление поэмы. Автор - ЕЙ и о НЕЙ...
Mысли вслух..
 
 
Что будет с рожденным ребёнком
Из полу-дворянских кровей?
Царица - в убогой избёнке,
А в царских хоромах - плебей!
 
Куда тебе в дальние дали!
Цена - замухрыженный грош.
Похлеще на свете видали.
И так "за здорово живёшь".
 
Ты мне - как упырь, как болячка,
Как резанный взгляд по спине!
Как только отступит горячка,
Ты заживо сгинешь в огне!..
 
 
 
05/08/2009