Гость первый

Гость первый. Женщина
 
 
Единая в собственном роде,
Посланница всех Маргарит.
По "самое всё" в огороде
Жару и репейник бранит.
 
От этих рельефных изгибов
И профиля буквою "зю"...
Умом понимаю, что гибну,
Нутром ощущаю, что ВСЮ!..
 
Ночные свои безделушки
Разденет на голую треть
И станет нашёптывать в ушко,
А утром "затянет" сoпеть...
 
Все местные птицы оравой
Под этого сапа "свирель"
Сорвут голоса на октавах,
Неведомых миру досель...
 
А полночь лучами полощет
И, тычась ЕЁ обмануть,
Ищу сигареты на ощупь,
А сам натыкаюсь на грудь...
 
Пусть дальше себе копошится -
Оставим на время её,
Что "квохкочка" эта - не птица,-
Чистейшей водицы... враньё!
 
 
04/08/2009