Холодный дождь

Холодный дождь
1.Холодный дождь стучит в окно,мне грустно очень
Ты долеко любовь моя,печалит осень
Твоя улыбка и твой смех мне греют сердце
В воспоминаньях этих дней где были вместе
 
П.:Надежда,вера и любовь кружат как птицы
С утра прекрасна ты,пусть не накрашены ресницы
Твой образ разум мой пьянит,дурманит
Тебя люблю и это осень это знает
 
2.Холодный дождь упав на листья не утопит
Мою любовь к тебе любимая моя
И звон колоколов сегодня мне пророчит
Что ты со мною будешь раз и навсегда