Зеленоглазка

Зеленоглазка
Моя зеленоглазая
Всегда такая разная –
С трудом кладу все пазлы я:
То, как пурга ненастная,
То, как весна строптивая,
То словно осень страстная,
Но для меня прекрасная...
Надеюсь, что счастливая...