Мысли на минутку.
За поступки, не несем ответственность,
Не хотим слушать,не идем на уступки,
Улыбаемся в лицо, за спиной пальцы крестиком,
В голове "Придурки"
Что думает мозг, не делают руки,
Что чувствует сердце, то мотив злюки,
Слезы падают обиженной девушки,
В общую грустную струйку,
То он ходит не за той по струнке,
Не обманывайте себя,общаясь не с тем,
Думая о другом сутки,
И при этом,
Сон интересней не в постели,
А когда душит воздух в той маршрутке,
Тихо шепча имя, каждую секунду.