О верности

О лебединой верности
давно сложили песни
О человечьей верности,
не знаю есть иль нет.
И, даже волки парами
детей заводят вместе.
А человек запутался,
и верности, уж нет.
 
Хочу быть верной,
не потому что в Библии:
«Прелюбодействий не сверши…»
А потому что он единственный,
Роднее нет души.
И нет его любимее,
а значит нет верней.
И счастлива семья моя
До самых поздних дней.