В жизнь ворвался карнавал

На морозе смех твой, как живой,
Серебрится в воздухе прозрачном,
Зачарован, околдован вновь,
В счастье снова верю и в удачу.
Шубу сбросила ты с плеч долой,
Унты, скинув с ног в прихожей быстро,
Сели у камина мы с тобой
И воспоминаниями дышим.
Долго донимать тебя не стал,
Глупыми рассказами пустыми,
Ведь сама ты знаешь, как страдал
Без тебя – единственной, любимой!
В жизнь мою ворвался карнавал
С Новогодним выстрелом хлопушек,
Не закончится он никогда –
Шепчешь трепетно, ты мне на ушко.
Лондонский туман нам не грозит,
Завтра сядем мы в аэросани,
И не отрываясь от земли,
Кружевной увидим мир хрустальный.
В мыслях мог я кружева плести,
Но талантливая мать – природа
Необыкновенной красоты,
Вышила своей рукой узоры!
По другому смотрит с высоты,
Здесь Полярная звезда – сердито,
Очень жаль не улыбается, как ты-
Край суровый – ей не до улыбок.
Северным сиянием он сыт,
Одержимый пением метелей,
Край людей отважных и простых,
Край полярных, северных медведей!