Я утопил в вине любовь

Дожди безжалостными будут,
Но я пройду сквозь них к тебе,
И на плечах с дождем безлюдным,
Явлюсь к тебе я в ноябре.
Молить я буду, чтоб простила,
Мои ошибки и грехи –
Ошибки в молодости были,
Ведь был я ветреным, прости.
Но ты, руки мне не протянешь,
С улыбкой глянешь на меня,
- Молить меня не надо, - скажешь,
- Давно простила я тебя.
И дверь заплачет, как ребенок,
И ты, исчезнешь в полутьме –
Стоять я буду, как бездомный,
Всю ночь и думать о тебе.
И утром мы не выйдем вместе,
С твоей квартиры ровно в семь,
И листья желтые не встретят
Нас у подъезда, как друзей.
Я сяду в поезд пассажирский
И буду мчаться под откос,
Чай принесет мне проводница –
Как у тебя курносый нос.
И я в вагоне-ресторане
Залью свою печаль и боль,
И никогда ты не узнаешь,
Что утопил в вине любовь.