К звездам

Однажды мы сможем подняться к мерцающим звездам,
Корабликом плыть среди тысяч таких же на млечном пути.
Здесь нет слов «Прощай», «Не судьба», «Слишком поздно».
По водам из света плывем, не заботясь, что ждет впереди.
 
И эхо страстей, чем мы, как в лихорадке, горели,
Чем дальше плывем, тем все тише и тише звучит.
Как дождь со стекла, смоет краски всесильное время,
Согреет в пути огонек от зажженной свечи.
 
Однажды мы сможем подняться к мерцающим звездам,
Там встретим того, кто на счастье заменит печаль.
Для каждого в вечности есть свой единственный остров,
Кораблик найдет, наконец, себе тихий причал…