Пост рекламиум

Пост рекламиум
Ростом бык - Просто мол,
Просто быть мужчиной!
Стал "кадык" - толстый ствол,
Просто без дивчины.
Примем что-то по утрам,
Вечером - из пуза нам.
Бром - Хрен с ним, Сверби-Хами,
Всё что было там прими!
 
Добавляйте кто желает!